Когда скучаю по тебе

Когда скучаю по тебе -
В моей тоске весь мир утонет,
И ветер от тоски со мною стонет -
Когда скучаю по тебе.
Когда скучаю по тебе -
Хочу, чтобы была со мной ты рядом,
И большего, мне кажется, не надо-
Когда скучаю по тебе.
А я скучаю по тебе
Всегда, когда тебя не вижу.
Я это время ненавижу -
Когда скучаю по тебе.
Пусть день за днем проходят мимо
И в беге их неторопливом
Как можно меньше будет дней
Когда скучаю я по ней


Рецензии