Диалог

 
–Ты уезжай, я не держу.
                –Ты не гони, я не спешу.
–Вон поезд твой, он на пути, ведь опоздаешь.
–Погоди, сейчас уеду. Навсегда!
                –Я позабуду те года,
с тобой не сладко было  жить, я не смогу тебя простить.
–Прощай, на поезд я бегу.
                –Постой немного, не смогу...
–Уже зажегся семафор.
                –А у меня есть разговор...
–Мне, что остаться, все забыть. Скажи, как мне сегодня быть.

–Не уезжай, я не хочу. Не задувай любви свечу.
Прости, одна я не смогу. Давай с вещами помогу.

А поезд тихо отошёл и незаметно вдаль ушёл.


Любовь загородила путь, что уводил в другую суть.

31 марта 2012г.
Картинка из интернета:
www.chitalny.ru


Рецензии
Очень умело изложен сюжет из жизни!
С Уважением...

Геннадий Пятаев   07.07.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, такова се ля ви. С уважением,

Алла Изрина   07.09.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.