Аббревиатуры

      Секретарша знакомит нового директора с коллективом. Заходят в первый огромный кабинет – он полон девиц, занимающихся макияжем, маникюром, причёсками, массажем, пустой болтовнёй.
-Это что такое? Уволить всех и сразу! – возмущается «новая метла».
-Нельзя. Это ЛОРы. – отвечает секретарша.
-А какие их функции?
-Любовницы Ответственных Работников.
     Во втором по размерам таком же кабинете разнополая публика курит, попивает, кроссворды, пасьянсы, чай-кофе-дошерак.
-Вот этих точно гоните в шею!
-Нельзя! Это ДОРы.
-Не понял?
-Дети Ответственных Работников.
     В третьем тесном, душном кабинете все в поту люди носятся с бумажками,озабоченные, сосредоточенные, что-то считают, пишут, вызванивают, требуют... –  то есть в работе по самое горло.
-Вот с кого надо брать пример добросовестности в деле! Всем премии!
-Зачем? Это же СУКи.
-Что?
-Случайно Уцелевшие Кадры.


Рецензии
Как много стало ЛОРов, ДОРов,
В год урожайный помидоров,
В теплице столько не собрать...
Побольше СУК бы нам набрать:))

Хороший анекдот. Жаль, что он не...анекдот.

Влад Макеев   03.04.2012 17:24     Заявить о нарушении
Для меня анекдот - это сжатая история из жизни! Спасибо, что зашли!

Синильга-Лариса Владыко   03.04.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.