Люблю осеннюю пору...

Люблю осеннюю пору
И краски ярких листьев.
Любви осенний листопад,
Как аромат последних писем.

И сердцу от того отрадно.
Что в листопад светлей мечта.
Что в ярких красках догорая,
Бежит осенняя пора.

Что в листопад светлей рассвет,
То он горит, то он тускнеет.
То сладко голову кружит.
Осенний цвет меняет время.

А может быть меняет веру?
Чтоб были мысли невпопад,
Чтоб было все всегда не так.
Мой листопад осенний бум,
Красивых листьев легкий шум.


Рецензии
И листьев тихий шум,и ветра дуновенье,
Всё в осени моей,загадочно слегка...
Ещё к зиме дорога далека,
Но у природы к холоду,своё благоговенье...
***
Спасибо Елена,за чудный,осенний листопад!

С тёплым весенним приветом,V.S.

Виктор Симон 2   31.03.2012 18:57     Заявить о нарушении