Параллельные тропки...

Параллельные тропки
Словно разные судьбы
Убегают и прячутся
В вечность...
Я не вижу возможности
им пересечься.
Тут бессильна мечта,
и бессильны слова
Словно это не я
И судьба не моя.
Я сбегу с корабля
Ты не тот я не та.


Рецензии