На это не хватит слов...

На это не хватит слов
Как в каждой паузе ждать звонка
Это такая любовь
Между взрывами спускаться до дна

На это не хватит минут
Когда "нет" так похоже на "да"
И мои шаги в пустоту
Каждый раз почти навсегда

На это не хватит меня
Когда верность - не просто звук 
И что угодно принять
Только лишь от любимых рук...

31.03.12


Рецензии