Я незримым лучом над тобою горю...

Я незримым лучом
Над тобою горю
Я желанием страсти
В тебе говорю.

Я родник ключевой,
Я живая вода
Ты воскликнул,
Что я от тебя далека?

Я откроюсь тебе
В неожиданный миг
Я в тебе ты во мне,
Счастья миг лишь на миг!

Все в одном, лишь отдав,
Ты получишь взамен
А пока сохрани только
Часть перемен.

И в душе у тебя
Загорится огонь
Озаренный не гаснущим
Праведным днем.

Я откроюсь тебе
В неожиданный миг
В день , когда в моем сердце
Родиться двойник.


Рецензии