Желтоглазая ночь

Желтоглазая ночь разгадала все тайны
И дрожащей рукой отпустила рассвет
Только солнцу с луной сделала встречи случайны
И позволила им на рассвете сказать-привет

Желтоглазая ночь...убаюкала мглою поляны
И укутала реки туманом, словно ковром
Небо вышила гладью,скрыла природы изъяны
И раскрасила звездами купол, как серебром.

Желтоглазая ночь над землей тишину опустила
И заставила ветер тихонько шептаться с листвой
А потом и сама от капризов своих загрустила
Попросила влюбленных украсить сказку собой.


Рецензии
Татьяна, замечательное стихотворение, только иногда сбивается ритм. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   19.04.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир.Не все пишется,как видится.Но вы знаете, что это не столь важно. Заходите, я рада вас видеть.

Татьяна Повстяная 7   26.04.2012 20:54   Заявить о нарушении