Я по жизни иду. как по тонкому льду...

Я по жизни иду,
Как по тонкому льду-
            осторожно.
Но порою понять.
Где же ждет полынья-
           невозможно.
Часто слабый ледок
Стайкой трещин у ног
          разорвется.
Средневесам как я
Не страшна полынья-
          обойдется!
Как-нибудь налегке
По опасной реке
         проберемся,
А над тем,кто тяжел
И маршрут не прошел
          посмеемся.
Глупо?Бог мне судья,
Только играми я-
           сыт по горло.
Стало больше седин,
Но зато среди льдин
            не затерло.


Рецензии