Никогда не скучать по тем, кто...

Мы часто скучаем за теми, кому
Давно хорошо и без нас.
И нам не понять никогда, почему
Мы столь уязвимы подчас.

У них и карьера с работой, и дом,
И в доме тепло, кто-то ждет,
О нас и не вспомнят, пожалуй, потом -
Они идут только вперед.

Забывают, бросают, уходят, затем
Прямым шагом - по головам!
Дай нам Бог никогда не скучать по тем,
Кто давно не скучает по нам.

31 марта 2012 г.


Рецензии