Смысл

На странице белой, прогибаясь,
Символы лежат наискосок.
Знаки вторят им и препинаясь,
Всё, лукавя, скачут под басок.
Расскажите всем, как вы страдали,
Спойте басом реквием по мне,
И не важно - живы ли едва ли,
Иль едва не умерли во сне.
Важно лишь одно, как препинанье,
Как лукавый символ в чистоте,
Как звенящее и твёрдое признанье,
Ложью прикрываясь в наготе
- Символа не хитрые изгибы
На странице белой,словно шок,
Под тугие баса переливы
Смысл растирают в порошок.


Рецензии