Просто так ни что не повторяется...

Просто так ничто не повторяется
И пусть кажутся, похожими события
В миг прозрения взор твой погружается.
В уже созданных помимо нас открытиях.

Мир увиденный запомнится печалями
Не рассечь его, напополам
И судьба, увиденная в далях тех
Не изменит срок открытых глав.

Не изменит на ладони линии
Все давно уж решено без нас
Все идет, как нам отмерено.
Тихий стук, печальных сердцу фраз.

И по каплям возвращаются события
В бесконечный мир, ведя тебя
За невидимые грани в тень открытия
В бесконечные отроги бытия.


Рецензии