Белая лошадь

 

Расскажу  тебе случай дремучий,
Что случился со мной по весне.
Возвращался с работы с получкой,
И, естественно, навеселе.

Шел по парку тропинкою гладкой,
Подступала  вечерняя мгла.
Из нее появилась лошадка
И в упор мне вопрос задала.

А куда, Вы, милейший, идете?
Я сказал, растерявшись: «Домой».
Ну а где Вы, дражайший, живете?
Дом в Медведках находится мой.

Да, подумал я, это горячка,
Или так- абстинентный синдром.
Ну,  зачем белой лошади знать то,
Где находится нынче мой дом?

Но промолвила вежливо лошадь:
«Может мне Вас домой подвезти?»
Я ответил:  « Не надобно,  может
Я туда доберусь на такси».

«Ну а есть у Вас деньги, милейший,
Или  все  же   я  вас  подвезу?»
Показал  я  тогда свои деньги,
Я сегодня зарплату  несу .

Ну, хоть кто-то когда-то проникся,
Посочувствовал  горькой судьбе.
В пояс лошади я поклонился,
«Ой, спасибо, лошадка тебе».

Вдруг откуда-то сверху раздался
Дружный хохот веселых ребят.
Это так надо мной потешался
Из полиции конный наряд.


Рецензии
Неужели, правда, было?:)))
Весёлая история, а вот ЛГ наверное перетрухал.
Ребята - молодцы - шутники!:)))

Умила Любопыткина   22.11.2014 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.