518. Тревожные сны

Как  тревожны ночные сны,
Когда каждый – за грань уводит,
Когда боль не моей вины
Свою жертву во мне находит.

Но таинственной ночи свод
Озаряется странным светом,
В партитуре из звёздных нот
Я на всё нахожу ответы,

И, отбросив тревогу снов,
Небесам в тишине внимая,
Золотые пылинки слов
С обнажённой души снимаю.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.