Спокойствие победителя

 

Иногда не понять, что творится в душе,
Отчего так тревожна она.
Что-то сделал не так, не исправить уже,
Или  что-то  кому-то   должна.
Но никто без ошибок еще не прожил,
Передряги и есть наша жизнь.
И об этом  себе я не раз   говорил,
Не   сдавайся и тверже держись.

Я  желаю тебе, душа моя,
Постоянного и восхитительного-
Снисходительного спокойствия
Победителя.

Ничего не случилось, себе говорю,
Отчего же депрессия жжет.
Значит как-то неправильно в жизни горю,
Хотя есть в ней и песни, и спорт.
Есть красивые женщины, дети, цветы,
Есть и музыка, книги, весна,
Так чего же , душа, так волнуешься ты?
Или так существует она?

Я  желаю тебе, душа моя,
Постоянного и восхитительного-
Снисходительного спокойствия
Победителя.


Рецензии