Хорошо было бы встретиться с тобой!

Взлетая ввысь,
Крыла рассправив гордо,
Не сметь дышать,
От взлёта замерев,
Как вдруг паденье
Спустит до абсурда,
Дышать всей грудью повелев.
И горизонты
Пали низко тоже.
В груди клокочет
Жаждущая смесь.
А где-то там, вдали,
Опять, как может,
Беснуется зарницы спесь.
Но вновь расправит
Упрямым жестом небо
Свой удивительно большущий зонт,
И как бы низко,
Высоко ль ты не был -
За горизонтом снова горизонт!
 
 


Рецензии
Даль - недостижима, истина - непостижима, мир бесконечен, и только человек - реален, но не вечен...

Андрей Андреевич Нестеров   30.01.2015 13:13     Заявить о нарушении