Течение

Во тьме эпох
блуждают циклы
календаря.

Рожденья мира
ждать придётся
до января.

Пульсирует
поток творящий
в границах вен,
 
для мыслей,
в облаках парящих
планета – плен.

Течение
часов песочных
не удержать …

но измени
опоры точку - 
и время – вспять.


Рецензии