Привидение

Беспардонно стучаться в пустые двери.
Слышать звуки рояля, врезающиеся в стены.
Перестать разбивать кулаки о твои окна.
И понять что  теперь я едина с  духом - волком.

По ступенькам слететь бесшумно с крыши,
Ощутить первый снег на разбитой нише.
Опуститься на землю и даже ниже
И постараться стать ближе.

Оглянуться на звезды, подлетая к небу,
И поддаться попутному ветру.
Научиться находить себя смело
За стеклянными масками света.

Позабыть легенды и предания,
Что струятся в моем сознании.
Постепенно превратиться в хлопья,
Падающие на твои стекла.

Никому нет дела до снега.
Я одна… Ты один, наверно.
Звуки скрипки пронизывают пальцы,
Ты еще жив! А жива ли я?

Ответь мне когда-нибудь.
(31.30.2012)


Рецензии