Любимой коллеге В. М. посвящается

На фото любом она просто, ну  просто картинка,
Девочка Валя, Валюша, Валек, Валентинка.
Быстро промчались далекие детства года…
Но и сейчас, как и прежде, душой молода.

Милая моя, солнышко лесное,
Как бы невзначай встретились с тобою.
               
В деле любом и серьезна она, и строга,
Лямку тройную и тянет, и тянет она.
Чтоб ни случилось, к ней внучки бегут и бегут,
Знают, что здесь и гостинец и ласку найдут.

Милая моя, красивая такая,
Желаем мы тебе: останься молодая.

Желаем тебе, чтоб осталась всегда молода,
Здоровья и счастья на долгие дни и года,
Чтоб чашею полной всегда был просторный твой дом,
Чтоб снова, собравшись, тебе мы пропели потом:

Милая моя, солнышко лесное,
Как нам хорошо встретиться с тобою!          


Рецензии
Коллега наверное в восторге от такого стиха. Большой, светлый, добрый и искренний. Это нечто большое, чем просто посвящение коллеге. С теплом, Святослав!
Заходите как-нибудь http://www.stihi.ru/2016/04/16/8024

Святослав Сергеев   17.04.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Она этого стОит!

Гульжиган Гайнуллина   17.04.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.