Песенка расейского олигарха

Я не внакладе, жизнь пошла на лад. -
Я на «трубе» сижу, не на окладе!
Гребу «капусту», жучу сервелат,
Весь в шоколаде!!

Отмыл от крови пальчики Пилат,
Рукопожался бусурман бен Ладен...
Лежу, зарывшись головой в салат,
Будь он неладен!

Что день, то праздник! Я не виноват! -
Проем за год, что наворую за день!
Виват олигократии! Виват!
Такой раскладень…


Рецензии