детская

папуля, милый, дорогой,
мне очень хорошо с тобой,
три раза я тебя люблю,
и шоколадку так хочу,

а завтра папочка родной,
ты можешь рано не вставать,
ведь завтра общий выходной,
тебе же надо отдыхать,

чтоб был всегда ты полон сил,
задачи важные решая,
и телевизор не просил,
мультяшек всех меня лишая,

и нет прекрасней милых чар,
что щебетом ко мне приходит,
как божеством рожденный дар,
мне сердце трепетно тревожит.


Рецензии