Колыбельная

Плавно потухают свечи,
Так что глазки закрывай.
Засыпает звездный вечер,
Шепчет нежно: "баю-бай".

Баю-баюшки, баю-бай...

Все зверьки забрались в норку;
Птички все давно легли;
Мама закрывает шторку,
Напевая тихо: "спи".
Сон подарит много силы -
Поскорее засыпай.
Пусть тебе приснится, милый,
Песня эта. Баю-бай.

Баю-баюшки, баю-бай...

Ночь укроет одеялом,
Чтобы ты не замерзал.
Ну, а я начну сначала,
Чтобы крепонько ты спал.
Плавно потухают свечи,
Так что глазки закрывай.
Засыпает звездный вечер,
Шепчет нежно: "баю-бай".

Баю-баюшки, баю-бай...


Рецензии