Зеркало моей души

Зеркало моей души отражение наивных грез.
Я хотел уйти с тобой в вечность по дороге из звезд.
Я должен был помнить что мечты утопия.
Мы вовсе не клоны и уж точно не копии.
Так глупо было в тебе, искать себя.
Ведь саму себя не желаешь понять.
Бесполезно рушить стены возведенные тобой.
Надрывая жилы, тебя не поменять.
Ты хочешь поиграть, но тебе нечего ставить.
Тебе не интересно играть на интерес.
Я готов поставить на кон жизнь и душу.
Но для тебя они не имеют особый вес.
Так хотелось бы просто забыв обо всем.
Бороться против всего мира за твою улыбку.
Но меня в который раз смешают с говном.
И призрак надежды станет смерти гранью зыбкой.
Мне даже не понадобиться сделать шаг.
Я больше не смотрю себе под ноги.
И небу от меня лишь один жест - фак.
Я потерялся где-то в середине дороги.
Начало в прошлом конец не имеет значения.
И все что было у меня это ты.
Пусть тебя никогда не было рядом.
Но ты была частичкой моей пустоты.
Оставь для себя гороскопы и карты.
Трех лучших друзей и бутылку с вином.
Эта игра не принесет тебя даже азарта.
Сгорая в мечтах ночью, холодная днем.
Замкни свой круг кольцом на пальце.
Между счастливым браком и сказочным сном.
Ты будешь во сне вспоминать мое имя.
А я в бессоннице проклинать пустой дом.


Рецензии
Очень эмоционально, Майк! Особенно последние четыре строки... Понравилось!!)))))))))))))))

Девушка Из Грез   04.04.2012 23:23     Заявить о нарушении
Благо-дарю)) Девушка из грез)

Безумный Майк   05.04.2012 22:18   Заявить о нарушении