Расскажи о себе

Расскажи о себе, тихим шёпотом.
Расскажи о себе, так безропотно.
Расскажи о себе душа гордая.
Расскажи, ты нужна мне свободная.
                Я пойму, дотянусь, даже вырасту.
                Я покой обрету твоей милостью.
                Расскажи, обожжёт пусть горячая.
                Не слепая любовь – любовь зрячая.
У тебя попрошу я прощения.
Лишь в тебе вижу я искупление.
Самый лучший мой жизненный врач.
Не держи, а в плечо мне поплачь.
                Ты же нежная, кроткая чуткая.
                Боль скрываешь, я вижу, за шутками.
                Расскажи, всё пойму, тяжесть выдержу.
                На скале о любви слова вырежу.
Реки-годы проносятся бурные.
В пустяках суеты-люди шумные.
Не слова, глаза вижу счастливые.
Руки нежные, губы красивые.
                Расскажи о себе, волей случая.
                Расскажи, у тебя всё получится.
                Расскажи, пусть история длинная.
                Не спеши рядом, ты моя сильная.
Мне не жить без тебя, лишь корячится.
Болью в сердце любовь твоя прячется.
Пусть звучит твоя песня лучистая.
Моя милая, лёгкая, чистая.
                Не молчи, говори, прошу снова я,
                Ты моя, будешь лёгкая, новая,
                Расскажи, моя тонкая, милая.
                Так хочу, чтоб была ты счастливая.


Рецензии