Нет слез оплакать глаза сухие

Нет слез оплакать – глаза сухие.
Нет ни отчаянья, ни сомненья.
Часть fea брошена в подземелье,
Другая – с Ними, в одной могиле.

Нет страха – что может быть такого,
Чего еще не случилось прежде?
И как достала уже Надежда,
Что метит душу, как шрамы – hroa.

Щекой прижаться к земле безмолвно.
Смять в пальцах звездочки алфирина.
И грезить страшно…
«Ном… Артафиндэ…
Я помню все… Не могу не помнить…»

11.06.06.
"По ту сторону рассвета" Берен, курган на Тол-ин-Гаурот


Рецензии