Заскучало небо тучно...

Заскучало небо тучно -         
      всё покрылось пеленой
И деревья стоя грустно
        чуть качают головой.

Вся природа онемела -
       закручинилась тоской:
Зимы стужа одряхлела,
    но не пахнет всё Весной.


Рецензии