Как я в субботу был на Марсе

Да! В субботу был на Марсе!
Не участвовал я в фарсе,
То не задник на арене,
В варьете, или на сцене.

Это лик планеты красной!
Восхищенье не напрасно,
Там, действительно красиво...
Да не вру, как мерин сивый,

А действительно там был!
Мед и пиво там я пил
(И ни капли не пролил),
Вот, усы лишь замочил...

Ну и что, что давно сбрил...
А на Марсе - все же был!!!
Коль не веришь, не сиди,
Ты попробуй - сам сходи!!! :)))


Рецензии