День мой давно угас

Вышел, как видно, срок.
Я ухожу под Тень.
Может – последний раз.
Знать бы, каков тот грех,
Что страшно так платить,
Что даже в шелесте трав
Слышится мне твой смех.
Голос, и нежность рук…
Серые звезды глаз…
Как же мне устоять,
Если замкнулся Круг.
Только лишь вера – всё,
Что нам оставил Враг.
Так помоги, прошу,
Дальше хранить её.
Я ухожу под Тень.
Сколько же минет лет,
Весен?.. Да все одно!
Будешь ли помнить?
Mell…

21.06.06.
"По ту сторону рассвета" В принципе, Берен.


Рецензии