В переулках осени...

В переулках осени
Заблудилось время.
Вновь ветрами свежими
Время дорожит.
Пусть дожди холодные
В сердце осень сделают
И огни душевные
Ночь пусть охладит.
Охладит желания
Те, что в тайнах прячутся.
И в дорожках памяти
Пусть порвется нить.
В переулках осени
Время остановится
Заберет печаль мою
В пасмурные дни…

   


Рецензии