Как ждут перемен

Вёл Кошелёк свою Кошёлку
Мимо лотков торговли шёлком.
Зажался, сморщился и высох,
И выпал в лужу, как огрызок.
А с Портмоне из крокодила
Под ручку Ридикюль ходила.
Из шёлка платья выбирала,
Ведь Портмоне был генералом!

Кошёлка это подсмотрела,
Преобразилась, осмелела.
Перешагнула через лужу,
Из лужи Кошелёк не нужен.
Кошёлка выровняла плечи,
Сообразила – время лечит.
И вывернувшись наизнанку,
Приподняла у жизни планку.

За планкой запах перемены,
И это аромат отменный!
Портфели, рюкзаки, планшеты.
Баулы, кофры и пакеты,
Барсетки, кейсы, чемоданы.
А вы чего сидите, дамы?


Рецензии
А мы и вовсе не сидим!
Мы на твоё добро глядим!
Не так-то просто
планку приподнять...
И в своей жизни
что-то предпринять...
Пусть даже с ароматом,
перемены....
Они похожи как-то
на измену...

шутка!

Татьяна Алексеевна Юдина   24.04.2012 09:00     Заявить о нарушении