старание

под тенью прожитых идей,
мы ищем знаний состояние,
пытаемся найти скорей,
основы жизненных реалий,

и бьемся мыслью о гранит,
висящий неподъемным грузом,
пытаясь знать как состоит,
опора необъятной сути,

и рвемся бабочкой летя,
к открытому огню познаний,
познаний собственного я,
кипящих в языках стараний..


Рецензии