Феаноринг, видимо

Пепел проклятья зажат в ладони.
Я не хочу возвращаться, Кано…
Вроде весна, а в душе по-осеннему. Пасмурь.

Слышишь, как шумно вздыхают кони
Там, в темноте? Ведь еще так рано…
Скоро рассвет? Наш желанный  рассвет,
          наш… напрасный.

Глупо твержу, что погибла вера.
(Только она не рождалась вовсе).
Может - теряю рассудок. А, впрочем, не странно…

Что-то мы все же успели сделать,
Что-то… Смотри!- вот и гаснут звезды.
Знаешь… Я все же останусь здесь…
       белым курганом.

13.03.06.

"По ту сторону рассвета"


Рецензии