суета огней

в среду я заеду...
   даже заведу,
языком отмечу,
   и переведу,
мысли на другую,
   сторону листа,
выплюнув признание,
   радость полистав,
обозначив рамки,
   сущей суеты,
хлопнуть по загривку,
   детской глупости,
осознав открытие,
   собственных идей,
расправляем крылья,
   суеты огней...


Рецензии