Ты моя милая женщина

Ты моя милая женщина
Не устаю повторять.
Небом со мною повенчана,
Свыше дана благодать.
-
Хрупкая, нежная лилия
Богом навеки дана,
Соткана миром идилия
Фразою "муж и жена."
-
Сладость, сердечность, изящество,
Ласковость и теплота,
Лучшие женские качества
Нежность твоя, доброта.
-
Верно любви доказательство:
Клятву дают на крови.
В страсти бывает предательство
В нежности- верность любви.


Рецензии