Не дам упасть! Об этом помни!

Я все смогу, я все сумею,
Теплом любви тебя согрею,
Рука в руке, глаза в глаза...
Нет! Слезы - только лишь от счастья!
Не дам упасть, держу я крепко,
Не дам сломаться словно ветка,
Не гнись, прошу! Я здесь с тобой!
И чтобы ни было - ты стой!
Не дам беде прокрасться в душу,
И знаешь что...пока жива,
Моя любовь, пока дышу я,
Ты стой! Чтоб ни было, ты стой!
Ради тебя я буду сильной...
Ни слов, ни слез, ни капли боли,
Неважно все, нам только б выжить...
Не дам упасть! Об этом помни!


Рецензии