Кто скажет - лучше?

Кто скажет -  лучше?
Не спрячешь – болью.
Ответ получен.
И нет сомненья -
Я не останусь.
Просить?
        – Довольно!
Я никогда не искал прощенья.
Возможно – вечен.
И проклят – верно…
И с местью венчан
Теперь - до гроба.
Я не останусь.
Искать?
       - Не время…
Мне снова слышится пенье рога.
Игра? – быть может…
Но Лосгар… Пламя…
Сказать: «Отложим…»
Да только – мне ли?
Я не останусь.
Поверить?
      -  Валар!?!
Я не останусь. Я - не  посмею…

12.11.05.
Феанор


Рецензии