акын 2

на календарь упал апрель,
и снег ушел отдав капель,
стесняясь, солнце из-за туч,
не часто дарит света луч,

а тут опять еще метель,
снегами кружит карусель,
смешала планы нам на день,
оставив ожиданий тень,

забыты мысли о качелях,
прогулку в парке мы хотели,
узреть весны рождения час,
но стало вдруг не до прекрас,

лишь в магазин сносили тело,
оставив мысли на неделю,
в квартиру спрятались умело,
и выходные пролетели.


Рецензии