А терять мне давно уже нечего

А терять мне давно уже нечего.
Это истина, знаешь, не новая.
Весь мой путь дланью Рока отмечен и…
Не сдаюсь, но хотел бы иного я.

Сколько страшных ошибок – не сделанных.
Значит к лучшему – будет и прошлых нам.
Мне от смерти бежать надоело и…
Я взгляну ей в глаза… Что увижу там?

27.10.05.
« Я иду, братья, - тихо и хрипло сказал Фейнарин. – Я иду просить у вас прощения…» (с.) "По ту сторону рассвета"


Рецензии