Мычи Россия

        Шумит, гудит улей московский,
        В России передел.
        Раздают под залог халявный,
        Отцов и дедов задел.
        * * * * * * * * * * * * *

На блюдечке с каёмочкой,
Ему преподнесли....
Будь, сказали, "папочкой",
Смотри, не урони.

Не долго "папа" маялся,
Творя в России для...,
В Рублёвке покуражился,
И за границей, бля...

Что-то не сидится,
Мозоли от бабла.
Постоянно снятся,
Другие берега.

Едут, летят засланцы,
Растуды их мать,
В туманные альбионы,
Бабло просерать.

Мычи Россия,
Пустым кошельком,
С деревней заросшей,
Под эфорийным хмельком.


Рецензии
Точно, уже все скоро замычим...

Незабудка Кубанская   08.07.2012 21:43     Заявить о нарушении
Мы урождённые молчуны, и в этом не видим своей вины:(((
С теплом,

Алексей Руденко Граф   08.07.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.