Вдохнуть аромат осени

Вдохнуть аромат осени.
На миг – задержать дыхание.
И темных волос – с проседью,
Коснуться рукой. На прощание…

Мечта убивает  медленно.
Затянуться раны рваные.
Надежда не лечиться временем,
А значит – смертельно ранен я.

В закат уходить – несломленным.
Под сенью гордого знамени.
Доспехи в алое золото
Окрасив багровым пламенем.

16.10.05.

"По ту сторону рассвета"


Рецензии