Я совершенное несовершенство...

Я совершенное несовершенство
Я создана из ласки и любви
Я смесь из страсти и блаженства .
Как утренний рассвет твоей мечты
Я та что грезится бессонными ночами
Сильна, как ветер огненна как ночь
Я как луна озарена твоей мечтою тайной
Из грез твоих пришедшая любовь.


Рецензии