про сердце

где право где лево
в детстве не всегда помнишь
руку на сердце кладешь
ведь сердце
обычно слева постукивает
и знаешь вот тут лево
а вот тут право.
а еще когда больно,
то у сердца болит.
может быть там
прячется этакая субстанция
именуемая душой.
а еще иногда
по ночам сильнее
стучит сердце .
и когда в кошмарах
я не понимаю,сон это ,явь это,
я слушаю сердце.
знаете ли вы,что внутри снов
сердце не слышно?
и если почувствуете как пульсирует
тук тук.
тук тук.
вы проснетесь.
так что вот всякие эти фразы
"слушай свое сердце"
это все,знаете ли,не просто так.

оно и правда знает.


Рецензии