Этой ночью нам всем не спалось

Этой ночью нам всем не спалось.
Этой ночью мы видели свет.
Что поделаешь, так повелось:
Обреченным - надежда... Да нет.

Просто было - глухая печаль,
Злоба, ненависть. Что уж таить.
Я не знаю умею ль прощать.
Я не пробовал... Может... Простить?

10.09.05.

Майтимо


Рецензии