Телега

Сверкали зубы, сжимались губы,
и дохли рыбы, смотря на трубы.
Смотря на трупы бежали дети,
и не обуть их и не одеть их.
Кормили грудью их только мамы,
отцы за ними, как наркоманы:
за медным тазом с одной копейкой,
за унитазом, за телогрейкой.

Сбежали дети, не веря правде,
что не одеть их, от нас избавьте
чужие рельсы своих знакомых,
столы и стулья больших столовых.
В кули старушек впихните семя,
от проституток рыгает время,
сверкает ливень здесь вместо снега.
На рельсы, суки! Вот вам телега!


Рецензии
очень четко и правдиво!спасибо Вам!

Аня Слыш   31.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Богданов Денис 3   31.03.2012 17:22   Заявить о нарушении