Ласкало солнце...

Ласкало солнце небеса
Лучи свои земле дарила.
Летели птицы в облаках
Печальным клином уходили, 
В ту даль где близких нет дорог.
Таких любимых мест знакомых.
Туда где дышит все свободой, 
И нет привычных сердцу снов.
Смотрю я с грустью на тот клин
Печально взглядом провожаю.
Я ничего о них не знаю
Но в мыслях с ними я лечу.
В страну далекую чужую
Где нет знакомых мне оков.
Печальных сердцу снов тревожных.
Где нету дела до меня
Где никому я не нужна.
И сердцу было бы отрадно
Спокойно тихо и тепло,
Купаясь в солнечных огнях
Дышало б сердце в ярких снах.
И в одиночестве мечтая
Хранила  я в душе любовь
Оберегая то что знаю,
Тая на сердце тайны сон
Мои мечты печальны будут многим
Их с грустью в сердце, я храню...
Души отчаянные мысли
Одной бумаге говорю...


Рецензии