На скале в Крыму автограф последнего белогвардейск

НА СКАЛЕ В КРЫМУ АВТОГРАФ ПОСЛЕДНЕГО БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО ОФИЦЕРА
Размажьте хрен в тарелке,
Где мяса последний кусок.
Потратьте последние деньги на водку,
Последнюю пулю в висок.
Я в Крыму великой России
Последний осколок.


Рецензии