Предчувствие о потере сестрички 04. 10. 11г

04.10.2011
Пришла на работу
8 часов 50 минут рука потянулась за карандашом и бумагой,  стала записывать

Колокольчик звенит, ты послушай его,
Что за весть он тебе пропоет
Если трель, счастье в дом, а набат, то беда
Близко, близко к тебе подойдет
Колокольчик родной ты не дай мне беды
Не хочу плакать я, не хочу
Лучше пой о любви и о счастье мне пой
И не дай слез, не дай успокой
Он послушал меня и уснул детским сном
Я смотрю на него, улыбаясь
И блестит он на солнце, сверкает огнем
И теплом душу мне согревает
Но проснувшись, он снова тревогу несет

Зачеркнула строчку, решила дальше не продолжать
14 часов 30 минут позвонил Володя зять, сообщил,
что умерла моя любимая сестра Галина

14часов 35 минут рука продолжила стих

Но проснувшись, он снова тревогу несет
Говорит, ты прости, дорогая
Потеряешь сестру ты сегодня с утра
Горько вздрогнул, умолк и растаял

Она умерла в 10 часов 30 минут
Ей было 54 года

Этот же день  16 часов 20 минут

Невыносимая боль

Не могу поверить, не хочу принять
Нет моей сестрички, улетела в даль
Сердце рвется, воет и скорбит, болит
Милая, родная, отзовись, вернись
Разум понимает, а душа никак
Нет её,  не будет, никогда лишь в снах
Буду с ней общаться, слушать смех её
И в саду под клёнами встречу ждать еще
Эта встреча будет, когда срок придет
И ГОСПОДЬ навеки, нас с сестрой, сведёт.


Рецензии
Мои соболезнования, Тамара! Предчувствие, конечно, предчувствие. Близкие люди всегда тесно связаны незримыми нитями, и когда они начинают рваться, появляется ничем не объяснимая тревога......

Владимир

Сказочник-Робинзон   05.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, здоровья Вам и вашей семье. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   05.04.2012 19:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!!! И Вам не болеть!!!

Сказочник-Робинзон   05.04.2012 21:35   Заявить о нарушении