Гимн воину рока

Ты не умел солгать на пике славы,
Играя гимны року во свечах.
Твоя гитара стоном разрывала
Оковы времени, и воскрешала прах.

Воспетый ночью, звездами и ветром
Ты гнал свой байк дорогой жизни и любви.
Ты правил миром, веря беззаветно
В бессмертие нетронутой души.

Сожженый дом твой превратился в крепость,
Оплотом став для странников в ночи.
И имя той, что вечным сном одета
Не стало тенью Ордена в пути.

Мечом по крови дьявола писавший,
Насытив жажду мести на клинке,
Ушел... И только ворон одичавший
Последовал с тобою на плече.

В порывах страсти, вознесенный к небу
Звучал твой голос громом средь веков.
Ты, на закат отправленный судьбою,
Ты воин, ты - избегнувший оков!


Рецензии
отлично написано! мне понравилось!))

Станислав Пронин   31.03.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо)) У каждого свое ощущение музыки и образа жизни, с ней связанного, и приятно, когда находятся единомышленники)

Денис Бергер   01.04.2012 11:45   Заявить о нарушении