Я новый Русский безработный

Я новый Русский безработный,
Уставший от дурного пота.
Ищу себя в любом движеньи.
Стоп! Попрошу без выражений!
Электрик я, я был строитель,
… Да Вы себя поберегите!
Всем угождать, довольно, хватит!
Сейчас я там, где щедро платят!


Рецензии