Умру со скрипом на душе

Умру со скрипом на душе
Уйду со смачным звуком хруста
И не заглушите уже
Прощальный гром немого чувства

Оно как факел запылает
Родосским идолом во тьме
Как Солнце светоч восспылает
Как жаль что только лишь во сне

Хранить его-пустая трата
К чему мне душу запирать
Ведь в стенах склизких каземата
Оно лишь будет догнивать

Пускай сверкает мне не жалко
Пусть светом радости любви
Хоть в миг зажжет своим запалом
Людей,чьи силы утекли


Рецензии